C'est délicieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Surimi(s) 250 g
- Miette(s) de crabe 1 boîte(s)
- Crème épaisse 1 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mixez le tout dans votre robot, versez dans un moule à cake et enfournez au bain marie pendant 35 min.
Astuces
A servir avec une mayonnaise neige (ajoutez à la mayonnaise le blanc battu en neige) et quelques crevettes roses.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ça s'appelle un flan pas un cake!
La recette est délicieuse. J'ai laissé des miettes de crabe entières, cela évite l'effet "mousse".