Cake surimi crabe
Par sandrine
45 min
Facile
0,96/pers
2 commentaires

C'est délicieux !

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Surimi(s) Surimi(s) 250 g
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe 1 boîte(s)
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mixez le tout dans votre robot, versez dans un moule à cake et enfournez au bain marie pendant 35 min.

Astuces

A servir avec une mayonnaise neige (ajoutez à la mayonnaise le blanc battu en neige) et quelques crevettes roses.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Ça s'appelle un flan pas un cake!

Stephanie
17 mai 2013

La recette est délicieuse. J'ai laissé des miettes de crabe entières, cela évite l'effet "mousse".

monique
18 juin 2007
Haut de page