Cake sucré au yaourt et mini-fraises
Par marian
40 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 morceau(x)
  • Sucre Sucre
  • Huile Huile
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Prenez une jatte.

  • 3

    Versez-y votre yaourt aux fraises puis ajoutez-y 3 pots de farine et 2 pots de sucre.

  • 4

    Cassez les œufs un par un, au-dessus de ce récipient.

  • 5

    Sur ces ingrédients dans la jatte, versez la moitié d’1 pot d’huile.

  • 6

    Ensuite, versez la moitié de votre sachet de levure dessus.

  • 7

    Ajoutez enfin, le sucre vanillé puis, à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez soigneusement le tout.

  • 8

    Prenez un moule puis beurrez-le.

  • 9

    Versez-y l’appareil obtenu.

  • 10

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake sucré au yaourt et mini-fraises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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