Cake marbré au yaourt
Par Cathy
1 h 5 min
Facile
0,52/pers
3 commentaires

La recette peut être exploitée à l'infini. On peut y mettre toutes sortes d'ingrédients : pommes, poires, abricots, noix, etc.

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Huile Huile 6 c. à soupe
  • Sucre Sucre 200 g
  • Farine Farine 300 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez-les.

  • 3

    Mélangez les jaunes avec tous les autres ingrédients puis incorporez délicatement les blancs.

  • 4

    Mettez les 3/4 de la préparation dans un moule à cake puis, dans la pâte restante, ajoutez du cacao en poudre.

  • 5

    Versez la pâte cacaotée en zigzag sur le reste du gâteau sans mélanger.

  • 6

    Enfournez pendant 45 minutes et laissez tiédir avant de démouler.

Astuces

Pour cette recette de Cake marbré au yaourt, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Cette recette n'est pas top, le gâteau est BCP trop sec... même en ajoutant du lait!

Pri
25 septembre 2016

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
11 mars 2016

bonne recette facile

Edwige
06 novembre 2015
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