Ingrédients :
- Pomme(s) 3
- Farine 150 g
- Sucre 100 g
- Beurre 100 g
- Levure 0,5
- Œuf(s) 3
- Cannelle en poudre
- Rhum 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th.6 (180 °C).
-
2
Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
-
3
Dans un saladier, battre les œufs et rajouter petit à petit le sucre.
-
4
Incorporer ensuite la farine et la levure.
-
5
Mettre dans la préparation le beurre mou, la cannelle, le rhum et les pommes.
-
6
Mélanger bien le tout.
-
7
Cuire au four durant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake moelleux aux pommes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :