Cake lendemain de raclette
Par Steeven d'Ormesson Sur Marne
1 h
Facile
1,06/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Préparation
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 150 g
  • Charcuterie Charcuterie 100 morceau(x)
  • Farine Farine 175 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Lait Lait 0,5 verre(s)
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 verre(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200°C)

  • 2

    Mélangez les oeufs, la farine, puis salez et poivrez. Intégrez le lait et l'huile, puis ajoutez le fromage râpé. Le mélange doit être le plus homogène possible.

  • 3

    Ajoutez le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux. Beurrez un moule à cake et versez y la préparation. Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake lendemain de raclette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pourait-on me dire ce qu'est un 1/2 verre en quantité ml ou tasse = 8 onces. J'aimerai bien faire la recette, mais je ne sais pas à quoi correspond les quantités. Il y a aussi un sachet de levure, nous n'avons pas cela au Québec (Canada). Merci. Suzanne du Québec, Canada.

Suzanne
14 février 2010

excellent

annie
30 janvier 2010
Haut de page