Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Battez les œufs puis ajoutez l'huile, la farine, la levure, la crème fraîche, le lait et le gruyère râpé.
Ajoutez ensuite le jambon et le camembert, préalablement coupé en cubes à la fin.
Enfournez 40 minutes.
Pour cette recette de Cake jambon camembert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
En effet 50cl c'est beaucoup trop, mon cake ne veux pas cuire! Et sa à tous dégouliner dans mon four!!!
il faut lire 5 cl d'huile et non 50 cl soit 1/2 litre !
Trop d huile aussi 10 cl suffit