cake pomme
Par rosemary
45 min
Facile
0,78/pers
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Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Pomme(s) Pomme(s) 5
  • Spéculoos Spéculoos 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 60 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez les pommes.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en cubes.

  • 4

    Mettez une casserole au feu.

  • 5

    Faites-y fondre le beurre.

  • 6

    Puis, ajoutez les morceaux de pomme et, laissez-les compoter pendant quelques minutes.

  • 7

    Dans un mortier, broyez les spéculoos et réduisez-les en poudre.

  • 8

    Prenez un saladier.

  • 9

    Cassez-y les œufs, ajoutez 1 c. à soupe de crème semi-épaisse légère puis battez au fouet.

  • 10

    Incorporez 3 c. à soupe bombées de farine et 1 c. à soupe rase de fécule de maïs tamisées.

  • 11

    Ajoutez ensuite la poudre de spéculoos et pour finir, les pommes.

  • 12

    Prenez un moule.

  • 13

    Versez-y le mélange puis, enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

  • 14

    Retirez du four puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Cake fondant aux pommes et spéculoos, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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