Cake fondant au chocolat caramel
Par olinda
30 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  11,22
  • Dessert chocolat soja Dessert chocolat soja 170 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 100 g
  • Farine Farine 70 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez 130 g de chocolat et le beurre dans un récipient et faites-les dissoudre durant 2 min au micro-onde à 500W.

  • 3

    Éclatez le reste de chocolat en grosses pépites.

  • 4

    Retirez votre chocolat fondu du micro-ondes, puis ajoutez le sucre, les œufs, la farine, et les pépites de chocolat.

  • 5

    Prenez alors un moule et enduisez-le de beurre. Farinez-le légèrement.

  • 6

    Versez-y la pâte et glissez au four pour 15 min.

  • 7

    A la sortie du four, vous pourriez avoir l’impression que ce n’est pas bien cuit. C’est tout-à-fait normal.

  • 8

    Laissez refroidir puis démoulez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Cake fondant au chocolat caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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