Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Sur une planche de cuisine, découpez votre buche de chèvre en morceaux.
Mettez dans un saladier, la farine, la levure, 1 pincée de piment, 2 c. à soupe de persil.
Poivrez ce mélange puis mélangez bien.
Cassez vos œufs et incorporez-les un par un au mélange, puis versez-y le lait ainsi que l'huile d'olive.
Mélangez à nouveau.
Ajoutez le gruyère, les tranches de jambon, le confit de figues puis les morceaux de chèvre.
Mélangez bien l’ensemble puis garnissez un moule à cake avec cette préparation.
Enfournez pendant 30 min.
A la fin de la cuisson, laissez refroidir puis démoulez.
Servez tiède accompagné d’une salade.
Pour cette recette de Cake épicé au confit de figues, jambon et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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