Cake de saumon et jambon au fromage maigre
26 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Jambon dégraissé Jambon dégraissé 1 tranche(s)
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 2 c. à soupe
  • Levure Levure 0,5
  • Lait Lait 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Son d'avoine Son d'avoine 3 c. à soupe
  • Tomate cerise Tomate cerise 3
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180° C (th.6)

  • 2

    Cassez les 2 oeufs entiers dans un petit bol et battez-les à la fourchette.

  • 3

    Lavez la ciboulette et ciselez-la.

  • 4

    Mélangez dans un bol, 3 c. à soupe de son d'avoine avec la levure, les œufs battus, 2 c. à soupe de fromage blanc, le lait, la ciboulette.

  • 5

    Poivrez à votre convenance.

  • 6

    Mélangez bien la préparation.

  • 7

    Lavez et épépinez les tomates cerises.

  • 8

    Sur une table de cuisine, découpez votre jambon et les tomates en fines lanières.

  • 9

    Ajoutez à présent les lanières de jambon et de tomates.

  • 10

    Tranchez le saumon en fines lanières également, puis ajoutez-les à la préparation.

  • 11

    Mélangez à nouveau.

  • 12

    Répartissez la préparation dans 3 mini moules à cake en silicone.

  • 13

    Enfournez-les et laissez cuire vos mini cakes pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake de saumon et jambon au fromage maigre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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