Ingrédients :
- Préparation
- Poivron 0,5
- Œuf(s) 4
- Vin blanc 8 cl
- Farine 250 g
- Levure 0,5
- Tomate(s) séchée(s) 80 g
- Menthe
- Huile 10 cl
- Olives noires 80 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites sauter le poivron pendant 5 min, à la poêle.
-
3
Dans un saladier, mettez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez l'huile et le vin blanc, malaxez et ajoutez petit à petit la farine et la levure, les olives noires emincées, remuez, cela doit faire un ruban.
-
4
Enfournez pendant 50 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake de Monique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :