cake aux surimis et à la macédoine
Par catherine clemens
1 h 10 min
Facile
0,96/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Œuf(s) Œuf(s) 7
  • Crabe(s) Crabe(s) 250 bâtonnet(s)
  • Macédoine Macédoine 1 boîte(s)
  • Ketchup Ketchup 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Piment en poudre Piment en poudre pointe(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les oeufs avec du sel, du poivre (et éventuellement le piment).

  • 3

    Ajoutez la créme fraîche, le ketchup, mélangez bien.

  • 4

    Ajoutez la macédoine égouttée et les bâtonnets de crabe coupés en rondelles.

  • 5

    Mettez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson et enfournez environ 1 heure.

  • 6

    Préparez-le la veille et servez-le avec une mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux surimis et à la macédoine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Alors ça j'était perplexe quand au résultat finale mais un grand succès. Par contre j'ai oublié les surimis a la caisse du coup j'ai prie du thon en boîte à la place et j'ai rajouter du gruyère râpée et un peux de persills bon pas besoin de mayonnaise un peux chaud c'est parfait

Oum Hamza
09 décembre 2013

Super facile,double emploi ,en apéritif ou en plat accompagne d'une salade !!

sonia
25 mai 2013

c'est une bonne base,je l'ai fait avec des coeurs d'artichaud

edwige
29 septembre 2012

un regale mes enfants ont adorer et c'est facile a faire

teomathisemmy@hotmail.fr
10 septembre 2012
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