Préchauffez le four à th.7 (210 °C).
Dans un récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez les œufs et battez.
Additionnez au mélange précédant la farine, la poudre d’amande, la levure, le mascarpone et la vanille.
Fouettez vigoureusement afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Lavez, pelez et découpez la pomme en tranches.
Faites couler la préparation dans un moule à cake et répartissez dessus les portions de pomme.
Parsemez le tout de sucre.
Mettez au four pendant 10 min.
Après, baissez la température à th.6 (180 °C) et poursuivez la cuisson durant 30 min.
Réalisez en 9 étapes cette recette de Cake aux pommes moelleux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :