cake aux pommes et au rhum
Par cindy
30 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 10 c. à soupe
  • Lait Lait 6 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 6 c. à soupe
  • Sucre Sucre 6 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • rhum Rhum Quelques gouttes

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'huile, mélangez puis ajoutez le lait toujours en remuant.

  • 2

    Incorporez maintenant la farine et la levure en terminant par quelques gouttes de rhum ou d'essence d'amandes.

  • 3

    Terminez par ajouter les pommes épluchées et coupées en petits dés.

  • 4

    Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pour 20 min.

Astuces

Pour cette recette de cake aux pommes et au rhum , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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