Postée par Jeanine Rault
Ingrédients :
- Farine 200 g
- Sucre 200 g
- Chocolat 6 barres
- Œuf(s) 3
- Beurre 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
3
Faites fondre le beurre au bain-marie. Coupez le chocolat en pépites assez petites.
-
4
Battez les 3 jaunes avec le sucre, ajoutez la farine et le beurre.
-
5
Battez les 3 blancs en neige trés ferme et ajoutez à la préparation.
-
6
Ajoutez enfin délicatement les pépites de chocolat.
-
7
Beurrez un moule à cake et enfournez pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux pépites de chocolat meunier, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bizarre pas besoin de levure chimique ?
Bonne recette !