Délicieux, parfait pour les gourmands et facile à faire.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Sucre en poudre 170 g
- Yaourt 1
- Farine 150 g
- Sachet de levure 1 sachet(s)
- Huile de tournesol 10 cl
- Noix de coco râpée(s) 100 g
- Pépite(s) de chocolat 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien.
-
3
Incorporez l'huile petit à petit. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux et lisse.
-
4
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et la noix de coco.
-
5
Versez le tout dans un moule beurré et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux pépites de chocolat et coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Rapide et excellent... Peut être diminuer la quantité de sucre !!