Facile à réaliser et présentable, avec une salade verte ou salade d'endives.
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Faites cuire 4 pommes de terre, pelez-les écrasez-les grossièrement à la fourchette, dans un saladier.
Incorporez 10 oeufs, les champignons émincés, quelques olives vertes dénoyautées coupées en deux,
Les courgettes coupées en dés, 1 carotte crue coupée en dés, et 1 poivron rouge coupé en dés.
Salez et poivrez.
Mettez dans un moule à cake antiadhésif, beurré et laissez cuire 45 min, jusqu'à coloration.
Enfoncez un couteau pour vérifier la cuisson.
Pour cette recette de Cake aux légumes facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :