cake légumes
Par bonnie
50 min
Facile
2,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,28
  • Courgette(s) Courgette(s) 0,5
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 0,5
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 60 g
  • Mozzarella Mozzarella 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre doux Beurre doux 120 g
  • Maïzena Maïzena 70 g
  • Farine de riz Farine de riz 70 g
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Herbes de provence Herbes de provence 2 pincée(s)
  • Levure sans gluten Levure sans gluten 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et émincez finement le basilic.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez le beurre ramolli.

  • 4

    Ajoutez la farine de riz, la Maïzena, la levure, une pincée de sel et les herbes + le basilic. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Lavez, épluchez et taillez les légumes en dés. Taillez la mozzarella en dés.

  • 6

    Incorporez délicatement les légumes et le fromage à la pâte.

  • 7

    Versez la préparation dans un moule beurrez

  • 8

    Enfournez pendant 35 à 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux légumes du soleil et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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