Cake aux framboises et yaourt de ma grand-mère
Par Marie-Anne
55 min
Facile
0,93/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Farine Farine 200 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 250 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Lait Lait 5 cl
  • Sucre Sucre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Prenez un moule. Enduisez-le de beurre.

  • 3

    Cassez les œufs dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez le sucre aux œufs puis battez-les jusqu’à blanchissement.

  • 5

    Tout en continuant de battre le mélange aux œufs, ajoutez-y le yaourt puis, le lait.

  • 6

    Mélangez bien.

  • 7

    Ajoutez enfin, la farine et la levure au mélange du saladier.

  • 8

    Mélangez soigneusement le tout pour obtenir une pâte homogène.

  • 9

    Incorporez les framboises à cette pâte puis, mélangez précautionneusement.

  • 10

    Transvasez votre pâte aux framboises dans le moule beurré.

  • 11

    Enfournez ce moule pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux framboises et yaourt de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je pense qu'il manque quelque chose dans cette recette. Les framboises sont tombées dans le fond. Celui çi était cuit au dessus mais pas assez en dessous. Et pourtant je l'ai laissé bien 20 minutes en plus.

NyFa
16 avril 2020

Absence de matière grasse et pas assez de sucre pour ajuster l'acidité des fruits . Tous les fruits sont tombés en dessous durant la cuisson .

Loïc
07 juillet 2018

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
06 novembre 2015
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