Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) fraîche(s) 200 g
- Sucre en poudre 170 g
- Farine fluide 160 g
- Levure chimique 1
- Beurre demi-sel 150 g
- Œuf(s) 3
- Framboise(s) 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.7 (210°C).
-
2
Beurrez et farinez un moule à cake.
-
3
Mélangez le sucre et les oeufs entiers.
-
4
Incorporez le beurre fondu. Mélangez avec la farine, la levure et la liqueur de framboises.
-
5
Ajoutez en remuant énergiquement 6 framboises écrasées.
-
6
Versez la moitié de la préparation dans le moule à cake.
-
7
Disposez réguliérement la moitié des framboises. Versez le reste de la préparation et parsemez le dessus du cake des framboises restantes, en ne les enfonçant qu'à moitié.
-
8
Enfournez 40 min. Démoulez le cake une fois refroidi.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :