Cake aux crevettes, fromage et légumes
Par Jean-Pierre
1 h 15 min
Facile
1,98/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Farine Farine 150 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 200 g
  • Carré frais Carré frais 100 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Fond de légumes Fond de légumes
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Levure Levure 1
  • Huile d'olive Huile d'olive sachet(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Lavez la courgette et le poivron rouge.

  • 3

    Découpez la courgette en petits dés.

  • 4

    Épépinez le poivron, retirez la membrane blanche et coupez-le en menus morceaux.

  • 5

    Dans une poêle enduite de 1 c. à soupe d’huile d’olive, faites-y dorer les légumes.

  • 6

    Cassez les œufs dans un bol.

  • 7

    Mettez ensuite dans un saladier la farine, les œufs cassés, et 5 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 8

    Mélangez bien, et ajoutez le fromage et 4 c. à café de fonds de légumes.

  • 9

    Joignez au mélange, la levure, les crevettes et les légumes préalablement revenus.

  • 10

    Mélangez à nouveau, versez dans un moule à cake, puis enfournez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux crevettes, fromage et légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Oui c'est un bouillon de légumes trouvé au rayon des bouillon cubes

Maud
26 juillet 2017

Le fond de légume est il un bouillon cube ? Merci

Michel
26 juillet 2015
Haut de page