Cake-champignons-ciboulette
Par Neehaad de Paris
1 h 20 min
Facile
1,60/pers
11 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 500 g
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 20 cl
  • Crème liquide Crème liquide 5 cl
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Échalote ciselée Échalote ciselée 4 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 3 c. à soupe
  • Ail Ail 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Beurre pour le moule Beurre pour le moule 1 Noisette
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Versez l'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez l'ail et l'échalote encore surgelées.

  • 3

    Laissez-les blondir 2 min puis ajoutez les champignons encore surgelés.

  • 4

    Laissez-les revenir 10 min à feu moyen.

  • 5

    Egouttez pour ôter l'eau rendue lors de la cuisson.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sel et la levure chimique.

  • 7

    Donnez quelques tours de moulin à poivre.

  • 8

    Ajoutez les champignons, la ciboulette et mélangez.

  • 9

    Beurrez le moule à cake et versez-y la pâte.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire 45 min.

  • 11

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux champignons et ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (11)
Noter la recette:

délicieux

Laura
24 octobre 2014

bon mais il faut bien le faire cuire

sandrine
16 octobre 2013

un délice et très facile à faire

cindy
26 avril 2013

Parfait !

Samir
13 juin 2007

C'est parfait !

Pierre
12 juin 2007

Simple et délicieux.

Valerie
08 juin 2007

Mieux que bien !

Valerie
08 juin 2007

Bien !

Neehaad
07 juin 2007

Délicieux !

Murielle
05 juin 2007

Peut-on les faire avec des champignons en conserves ? Sinon, c'est excellent !

Annie
04 juin 2007

Très bon !

NAJEEBA
01 juin 2007
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