Cake aux cerises
Par Florence
1 h 25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Eau Eau 500 g
  • Matière grasse Matière grasse 250 c
  • Sucre Sucre 100 g
  • Semoule de blé dur Semoule de blé dur 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 5 gouttes

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Tapissez un moule à cake de 30 cm de papier sulfurisé. Préchauffez le four à th.5 (70 °C).

  • 2

    Travaillez les oeufs avec le sucre et l'huile de citron jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  • 3

    Incorporez la semoule (ou les flacons d'avoine) ainsi que le fromage blanc. Lavez, égouttez et dénoyautez les cerises, puis amalgamez-les au mélange.

  • 4

    Emplissez le moule de pâte et enfournez 50 à 60 miutes, à mi-hauteur (160 °C pour un four à chaleur tournante).

Astuces

Pour cette recette de Cake aux cerises, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page