Postée par Jean-François Betored
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mettez la farine et les oeufs entiers dans un grand bol et mélangez. Ajoutez l'huile, le vin et les olives.
Coupez le jambon en dés et incorporez-le à la préparation. Ajoutez le gruyére et la levure. Poivrez et salez.
Beurrez le moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez pendant 40 min.
Pour cette recette de Cake aux olives et jambon blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est bon pour l'apéro.