Cake aux nectarines Chamallows®
1 h 5 min
Facile
0,82/pers
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l a une petite croûte caramélisée sur le dessus due aux Chamallows l'Original Habibo® , un rendu léger et moelleux avec le lait en poudre Régilait® et la levure incorporée dans Farin’UP® Farine à Gâteaux . Alors oui la on peut le dire ce cake c'est une bombe , une tuerie grave !!

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Yaourt Yaourt 1
  • Sucre Sucre 150 g
  • Poudre à lever Poudre à lever 150 g
  • Lait en poudre Lait en poudre 3 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 100 ml
  • Nectarine(s) Nectarine(s) 200 g
  • Chamallow Chamallow 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Lavez dénoyautez et coupez les nectarines en morceaux.

  • 3

    Coupez les Chamallows l'Original Haribo® en petits cubes, réservez.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.

  • 5

    Ajoutez le yaourt , les 3 cuillères à soupe de Lait en poudre Régilait et Farin’UP Farine à Gâteaux petit à petit tout en mélangeant.

  • 6

    Incorporez la crème liquide puis bien mélanger.

  • 7

    Ajoutez les nectarines et les Chamallows l'Original Haribo®.

  • 8

    Versez le tout dans un moule tapissé d’une feuille de cuisson ou en silicone.

  • 9

    Mettre au four 45 à 50 minutes.

  • 10

    Attendre qu’il soit complétement refroidi avant de le couper…

Astuces

Pour cette recette de Cake aux nectarines-Chamallows®, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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