Cake aux marrons et au nutella
Par Neehaad de Paris
25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Facile et trop bon !

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 400 g
  • Crème de marron vanillée Crème de marron vanillée 400 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Nutella Nutella 100 g
  • Lait Lait 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Battez le lait trés froid jusqu'à ce qu'il triple de volume. Sans cesser de battre, ajoutez la créme de marrons et le sucre vanillé.

  • 2

    Mettez dans un moule à cake chemisé de papier film et placez 2 heures au congélateur.

  • 3

    Faites fondre le nutella dans le lait.

  • 4

    Servez la mouse glacée avec la sauce au chocolat chaude.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux marrons et au nutella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page