Préchauffez le four à th.6(180°C).
Versez 4 c. à soupe de liqueur dans un bol.
Émiettez les marrons glacés, mettez-les dans la liqueur et laissez-les macérer.
Cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange blanchâtre et homogène.
Incorporez le yaourt, la farine, la levure et l’huile puis mélangez.
Ajoutez-y 3 c. à soupe de crème de marron puis mélangez à nouveau.
Farinez d’une façon très légère les marrons glacées, enrobez-les soigneusement puis ajoutez-les délicatement à la pâte.
Mettez la moitié de la pâte dans un moule à cake.
Nappez le dessus de votre pâte de 3 c. à soupe de crème de marron et versez dessus l’autre moitié de la pâte.
Enfournez pendant 35 min.
N’oubliez pas de vérifier la cuisson de temps en temps.
Pour cette recette de Cake aux marrons glacés, yaourt et crème de marron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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