Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 5
- Sucre glace 90 g
- Poudre d'amandes 90 g
- Marron(s) 100 g
- Beurre 250 g
- Sel 2 g
Préparation :
-
1
Ramollissez le beurre (à la consistance d'une pommade). Mélangez le beurre, le sucre, le sel et les oeufs. Incorporez le sucre glace et la poudre d'amande. Finissez en ajoutant la farine et les débris de marrons.
-
2
Garnissez dans un moule incollable. Cuisson (180/200) pendant 30 min. Cuisson (150/160) pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux marrons glacés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :