Cake aux marrons
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h 10 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Postée par Michèle Schmidt

Ingrédients :

  5,88
  • Crème de marron vanillée Crème de marron vanillée 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 100 g
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Travaillez les oeufs entiers, le sucre, le rhum et le sel. Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogéne. Travaillez le beurre pour le ramollir, ajoutez la créme de marrons.

  • 3

    Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez cette créme à la pâte.

  • 4

    Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamétre. Versez la préparation jusqu'à mi-hauteur.

  • 5

    Faites cuire pendant 50 min environ. Démoulez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Cake aux marrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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