Cake au yaourt chocolat vanille
Par Nathalie
35 min
Facile
0,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,24
  • Préparation
  • Yaourt Yaourt 1
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Levure alsacienne Levure alsacienne 1 sachet(s)
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre
  • Huile Huile 1 pot(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Dans un bol, versez le yaourt et ajoutez l'huile. Puis ajoutez le sucre, la farine et mélangez.

  • 3

    Cassez les oeufs, mélangez bien et ajoutez la levure. Prenez un autre bol et mettez une partie de la pâte. Dans une partie, mettez le sucre vanillé et dans l'autre mettez du chocolat en poudre.

  • 4

    Prenez un moule à savarin, beurrez-le et farinez-le. Versez d'abord une partie de la pâte vanillée puis toute la pâte chocolatée et enfin le reste de la pâte vanillée. Enfournez pendant 20 min. Servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Cake au yaourt chocolat vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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