Cake au vin
Par Un Internaute CuisineAZ
30 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Postée par Louisette Kuhn

Ingrédients :

  10,38
  • Préparation
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 200 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 200 g
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Cacao Cacao 1 c. à café
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • fileName.jpg Vin rouge 1 verre(s)
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

  • 3

    Ajoutez le beurre fondu mais tiéde, les épices, le chocolat et le vin.

  • 4

    Mélangez la levure à la farine et rajoutez-les à la préparation, ensuite versez dessus les blancs d'oeufs et tournez délicatement.

  • 5

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake au vin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page