Postée par Louisette Kuhn
Ingrédients :
- Préparation
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 200 g
- Beurre fondu 200 g
- Cannelle 1 c. à café
- Cacao 1 c. à café
- Chocolat 100 g
- Vin rouge 1 verre(s)
- Farine 250 g
- Levure chimique 1 c. à café
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
-
3
Ajoutez le beurre fondu mais tiéde, les épices, le chocolat et le vin.
-
4
Mélangez la levure à la farine et rajoutez-les à la préparation, ensuite versez dessus les blancs d'oeufs et tournez délicatement.
-
5
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au vin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :