Cake chèvre, menthe et basilic
Par Joelle de Pommeret
40 min
Facile
1,74/pers
8 commentaires

Cette recette est délicieuse en entrée chaude avec une salade, ou froide présentée avec des feuilles de salade, tomates, œufs durs, persil... Je sers également cette recette à l'apéritif (je coupe le cake en gros dés !)

Ingrédients :

  13,92
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Huile Huile 10 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Écrasez le thon à la fourchette. Réservez.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

  • 4

    Ajoutez les œufs un par un, le lait, l'huile, le sel, le poivre puis le thon et le gruyère.

  • 5

    Versez dans un moule à cake beurré.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake au thon gratiné, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

Délicieux et apprécié par les grands comme les petits! Merci!

vanessa
24 août 2008

Super rapide et super bon, merci !!!

pascale
03 mai 2007

Facile !

ODILE
13 avril 2007

Facile et délicieux à l'apéritif !

Chantal
09 mars 2007

Excellent froid avec une mayonnaise. Ce cake se congèle très bien.

nathalie
08 mars 2007

Délicieuse recette. On peut la faire aussi avec des dés de jambon ou des lardons. C'est vite préparé.

Poucelina
06 mars 2007

Super mais un peu sec.

Céline
06 mars 2007

Bonne idee de présentation en plus.

yvonne
06 mars 2007
Haut de page