Cake au thon et au concentré de tomate
Par lolo
55 min
Facile
1,26/pers
0 commentaires

J'accompagne ce cake au thon avec une sauce: faire revenir une échalote à la poêle. Ajouter cette échalote à de la crème fraiche semi épaisse. C'est un régal.

Ingrédients :

  10,08
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 2 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°c).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un plat.

  • 3

    Versez la pâte dans un moule à cake.

  • 4

    Mettez au four au bain marie pendant 45 minutes.

  • 5

    Servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Cake au thon et au concentré de tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page