cake au thon et aux olives vertes d elsa
Par Elsa
1 h
Facile
1,09/pers
3 commentaires

Vous pouvez le servir en tant que plat avec une salade verte pour le soir, ou en tant qu'apéritif ou même d'entrée.

Ingrédients :

  4,36
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Lait Lait 12,5 cl
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

  • 3

    Ajoutez le gruyére râpé et travaillez la pâte.

  • 4

    Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Mélangez en même temps.

  • 5

    Versez la boite de thon au naturel (voire 2 selon la consistance que vous souhaitez obtenir) et des olives vertes coupées en deux.

  • 6

    Enfournez 40 à 45 minutes (faites le test de l'aiguille).

Astuces

Pour cette recette de Cake au thon et aux olives vertes d'Elsa, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Recette très simple et délicieuse.

Moufida
18 mars 2020

excellente recette,rapide et facile a faire je m'en sert comme base de cake merci

maryline
23 mai 2012

Très bonne recette !

Magali
18 décembre 2007
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