Se mange froid à l'apéritif ou chaud en entrée.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un grand saladier, incorporez les oeufs et la moutarde. Mélangez.
Ajoutez la farine et la levure. Terminez par le thon égoutté, le gruyére et le persil. Beurrez un moule à cake.
Versez la préparation et enfournez 30 min.
Pour cette recette de Cake au thon et à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je le fais à chaque fois qu'il y a 1 repas improvisé car il est rapide à faire et très apprécié des convives
TOUT DUR !!! J'ai pourtant remplacé la moitié de la farine par de la Maïzena... Et pas assez de goût (bien qu'il était bien jaune): n'hésitez pas à rajouter une cs de moutarde et même un peu de thon!