Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Cassez 3 oeufs dans un saladier.
Ajoutez la farine et brassez bien le tout.
Incorporez le lait concentré, la levure, l'huile et les épices à poisson,selon vos goûts.
Salez et poivrez, puis parsemez d'herbes de Provence.
Émiettez le thon, puis ajoutez-le.
Mélangez soigneusement pour obtenir une pâte bien homogène.
Lavez ensuite les courgettes et le poivron.
Découpez les courgettes en juliennes sur une planche de cuisine.
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez-le.
Détaillez-le en petits morceaux.
Mélangez les légumes avec la préparation au thon.
Répartissez le tout dans un moule à cake.
Enfournez pour une cuisson de 45 min.
Servez aussitôt accompagné d'une salade.
Pour cette recette de Cake au thon, courgette et poivron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :