Cake au thon, tomate et fêta
Par Stephanie Marache
1 h
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,64
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Thon en boîte Thon en boîte 250 boîte(s)
  • Salakis Salakis 1 barquette(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Egouttez et émiettez le thon.

  • 2

    Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez les 3 oeufs entiers et 1 verre de lait, et la crème liquide. Ajouter la farine et la levure.

  • 3

    Ajoutez le thon, les tomates coupées en deux, et la fêta émiettée. Salez et poivrez.

  • 4

    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

  • 5

    Enfournez à th.7 (200°C), pendant 45 min.

  • 6

    Servez tiède ou chaud, selon votre envie avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Cake au thon, tomate et fêta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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