Cake au poulet épicé à l'indienne
Par prescillia
1 h 10 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 200 c. à soupe
  • Farine Farine 120 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 30 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1
  • Huile Huile 8 cl
  • Lait de coco Lait de coco 15 cl
  • Emmental râpé Emmental râpé 80 g
  • pâte de mélange d'épices indien
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6(180°C).

  • 2

    Taillez les blancs de poulet en morceaux de 1 ou 2 cm.

  • 3

    Dans un fait-tout, sur feu doux, faites chauffer 1 c. à soupe de la pâte de mélange d'épices, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide et 1,5 c. à café de gingembre, sans laisser bouillir.

  • 4

    Lorsque le mélange est chaud, ajoutez le poulet. Mélangez et retirez le poulet au bout de 5 min. Réservez.

  • 5

    Versez la farine et la fécule de maïs dans un récipient creux, puis mélangez. Ajoutez les oeufs battus, la farine et la fécule de maïs en fouettant.

  • 6

    Ajoutez la levure. Mélangez jusqu'à avoir une pâte lisse. Incorporez ensuite l'huile, le lait de coco, puis l'emmental râpé. Mélangez.

  • 7

    Ajoutez les morceaux de poulet à la pâte, mélangez et transvasez dans un moule à cake non graissé ou de petits moules individuels. Enfournez pour 45 min de cuisson.

  • 8

    Une fois que le cake cuit, laissez-le refroidir puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Cake au poulet épicé à l'indienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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