Excellent et très parfumé, convient pour les apéros, les entrées ou les piques niques. On peut le déguster avec une salade verte pour un repas du soir. Bon appétit!!
Ingrédients :
- Préparation
- Surimi(s) 150 g
- Œuf(s) 3
- Tomate confite(s) 50 morceau(x)
- Gousse(s) d'ail 30 g
- Thym
- Beurre 100 g
- Emmental 80 g
- Farine 150 g
- Levure chimique 0,5
- Sel
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre au micro ondes.
-
2
Mélangez farine et levure, y creuser un puits, placez-y les œufs.
-
3
Mélangez jusqu’à ce que ça soit homogène.
-
4
Ajoutez du beurre, amalgamez le tout.
-
5
Incorporez à la pâte le surimi, les tomates confites, les poivrons grillés, le thym, le fromage râpé, mélangez.
-
6
Versez le mélange dans un moule beurré.
-
7
Faites cuire 35 min th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
30gde poivron ? cela me parait pas beaucoup!!