Cake au surimi et crème fraîche
Par Jeanne
1 h 15 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Mettez dans la cuve du robot les miettes de surimi, les oeufs entiers, la crème fraîche, le sel et le poivre.

  • 3

    Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake bien beurré.

  • 4

    Enfournez au bain marie pendant 1 heure. Laissez refroidir et démoulez. Servez avec de la mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Cake au surimi et crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page