Cake au surimi et ciboulette
Par stephanie
1 h
Facile
1,57/pers
1 commentaires

Une version simplifiee et moins coûteuse du fameux "cake au crabe" mais tout aussi bon !

Ingrédients :

  6,28
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 20
  • Farine Farine 180 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Prechauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les oeufs et incorporez-y la farine petit à petit en fouettant bien de façon à obtenir une pâte homogéne. Ajoutez-y l'huile d'olive. Puis ajoutez le lait tiédi. Mélangez bien le tout.

  • 3

    Coupez les bâtonnets de surimi en petits dés. Ciselez finement la ciboulette. Incorporez le tout à la pâte ainsi que le fromage.

  • 4

    Enfournez 45 à 50 min.

  • 5

    Peut se déguster tiéde accompagné d'une salade.

  • 6

    Egalement un favori lors de l'apéritif !

Astuces

Pour cette recette de Cake au surimi et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas de levure ? J'en ai mis par précaution, plus sel et poivre. Manque de goût du surimi seul.

Gabriel
23 juin 2007
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