Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 800 g
- Cabillaud 600 g
- Œuf(s) 6
- Sauce tomate 1 boîte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (ou th.6).
-
2
Mettez le saumon et le cabillaud dans une casserole, ajoutez 1 cube de bouillon spécial poisson.
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3
Couvrez la casserole et faites cuire à courts bouillons.
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4
Ensuite, retirez les arrêtes des deux poissons puis, mettez-les dans le mixer.
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5
Cassez les œufs dessus.
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6
Ajoutez la sauce tomate, le sel puis le poivre.
-
7
Mixez.
-
8
Versez la préparation dans un moule à cake.
-
9
Avec une spatule, tassez bien et enfournez.
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10
Laissez cuire pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au saumon et cabillaud, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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