Cake au saucisson aux pistaches et crème fraîche
Par hadjer
1 h
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Dans un saladier, cassez les œufs.

  • 3

    Ajoutez-y la farine, la levure puis, la crème fraîche.

  • 4

    Mélangez soigneusement.

  • 5

    Dans un moule à cake, déposez le saucisson puis, recouvrez avec la pâte obtenue dans le saladier.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

  • 7

    Ensuite, augmentez la température du four à 260°C (th. 8-9) et poursuivez la cuisson pendant 15 min supplémentaires.

  • 8

    Une fois la cuisson terminée, défournez et déposez votre préparation dans un plat à cake.

  • 9

    Servez entouré de salade mélangée.

Astuces

Pour cette recette de Cake au saucisson aux pistaches et crème fraîche, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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