Cake au noix, raisins et fromage de chèvre
Par delphine delvarre
1 h 5 min
Facile
1,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Huile Huile 100 ml
  • Lait chaud Lait chaud 125 ml
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Raisin(s) Raisin(s)
  • Noix Noix

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Battez les oeufs avec la farine et la levure, ajoutez l'huile et le lait chaud.

  • 3

    Mettez les raisins secs que vous aurez préalablement fait tremper dans l'eau chaude, ajoutez les noix coupées en petits morceaux ainsi que le fromage de chévre frais.

  • 4

    Mélangez et mettez dans un moule à cake et enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake au noix, raisins et fromage de chèvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page