Cake au miel et fruits confits
1 h
Facile
0,81/pers
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Pour le petit déjeuner du matin de Noël , ou pour les goûters ... Il sent bon Noël avec son bon goût de miel , et ses fruits confits sont de sortis pour cette période festif .

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 50 g
  • Miel liquide Miel liquide 100 g
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Pamplemousse Pamplemousse 50 g
  • Raisins secs Raisins secs 50 g
  • Figues séchée(s) Figues séchée(s) 50 g
  • Cerises confites Cerises confites 50 g
  • Abricots secs Abricots secs 50 g
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Fouettez les œufs avec le miel et la cannelle

  • 2

    Ajoutez le beurre fondu et la farine en pluie et mélangez bien

  • 3

    Coupez tous les fruits en petits morceaux et ajoutez les à la préparation

  • 4

    Versez le tout dans un moule à Cake

  • 5

    Mettre à four chaud thermostat 180 ° pendant 45 minutes

  • 6

    Sortir le cake du four et le laissez tiédir avant de le démouler..

  • 7

    Saupoudrez d'Amandes effilées et décorer avec quelques fruits confits

Astuces

Pour cette recette de Cake au miel et fruits confits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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