Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Farine 120 g
- Crème liquide 20 cl
- Poudre d'amandes 60 g
- Cassonade 100 g
- Levure 1
- Citron(s) 1
Préparation :
-
1
Cassez les oeufs et ajoutez la farine, puis mélangez bien.
-
2
Enlevez le zeste du citron et pressez son jus. Ajoutez-le à la préparation, ainsi que la crème,
-
3
La poudre d'amandes, la cassonade et la levure. Travaillez bien la pâte.
-
4
Versez dans un moule préalablement beurré et enfournez à th.7 (200°C), pendant 20 min
-
5
Pour la cuisson, c'est toujours le test du couteau, mais ça vous le savez déjà !
Astuces
Pour cette recette de Cake au citron et amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette et en plus elle est sans beurre !
Très bonne recette et en plus elle est sans beurre