Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre, la vanille et le zeste de citron, juqu'à ce que les oeufs deviennent blancs et mousseux.
Versez le jus de citron et le lait et battez le mélange.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien la pâte.
Versez le beurre fondu et tiéde dans la pâte et mélangez rigoureusement.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Jetez en pluie les raisins secs deshydratés à l'eau bouillante.
Enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Enfoncez un couteau dans le cake s'il ressort sec, il est cuit.
Démoulez et servez froid.
Pour cette recette de Cake au citron et aux raisins secs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette est bonne.