cake moelleux au chocolat
Par Martin Mystère
25 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,44
  • Beurre Beurre 200 g
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 130 g
  • Maïzena Maïzena 50 g
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.

  • 2

    6 (180°C).

  • 3

    Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.

  • 4

    Battez vigoureusement les œufs et le sucre puis versez le cacao avec la maïzena et la farine.

  • 5

    Incorporez le mélange beurre chocolat à la pâte.

  • 6

    Etalez la préparation dans un moule à cake recouverte de papier de cuisson.

  • 7

    Enfournez et laissez mijoter durant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake au chocolat moelleux, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page