Cake au chocolat et aux courgettes
Par Bernard
55 min
Facile
0,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 750 g
  • A corriger A corriger 550 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 750 g
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 90 g
  • Levure en poudre Levure en poudre 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sel Sel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Mélangez la courgette râpée avec le sucre et le beurre. Ajoutez ensuite la farine et les oeufs. Mélangez bien pour obtenir un mélange lisse.

  • 3

    Ajoutez ensuite le cacao en poudre et la levure chimique. Mettez dans un plat graissé et fariné. Enfournez pendant 30 à 40 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Cake au chocolat et aux courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Gâteau bien moelleux ! J'ai divisé les ingrédients par 2. Il y en a encore pour 8 personnes.

Nikki
23 août 2008
Haut de page