Cake au chocolat et amandes à ma façon facile
10 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 75 g
  • Pâte d'amande Pâte d'amande 75 g
  • Beurre Beurre 160 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • Levure Levure 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez la pâte d’amande en petits dés, puis réservez les dés dans un bol.

  • 3

    Concassez le chocolat en pépites et réservez-les également dans un bol.

  • 4

    Prenez un saladier et mélangez-y le sucre, la farine, les œufs entiers, les dés d'amande, et les pépites de chocolat.

  • 5

    Faites fondre le beurre au micro-ondes.

  • 6

    Puis incorporez-le à la pâte préalablement obtenue.

  • 7

    Transvasez le mélange dans un moule à cake et glissez-le au four pour 45 min de cuisson.

  • 8

    Retirez-le du four, laissez-le tiédir, puis démoulez-le.

Astuces

Pour cette recette de Cake au chocolat et amandes à ma façon facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page